Monday, October 8, 2012

Bikin Tato Cinta, 10 Pasangan Selebriti Ini Malah Putus

Memiliki tato kembar bersama pasangan merupakan lambang cinta satu sama lain. Namun ironisnya, telah kesakitan membuat tato yang dedikasikan untuk kekasih atau suami, namun ujungnya malah berpisah. Seperti 10 selebriti ini yang punya tato yang dipersembahkan untuk pasangan, tapi hubungan asmara mereka tidak berhasil.

1. Katy Perry & Russell Brand

Sebelum menikah pada 2010 lalu, Katy Perry dan Russell Brand memiliki tato di lengan dalam bahasa sansekerta. Jika digabungkan, tato tersebut bermakna  'go with the flow'. Sayangnya kini pasangan seleb itu telah resmi bercerai. Tidak lagi ingin mengingat-ingat Katy, aktor komedian itu pun menghapus tato kembaran tersebut.

2. Marc Anthony & Jennifer Lopez
Sebagai tanda cintanya terhadap Jennifer Lopez, Marc Anthony sempat membuat tato bertuliskan 'Jennifer'. Tapi sejak memutuskan bercerai, penyanyi latin itu menimpa tatonya dengan gambar patung Liberty.

3. Eva Longoria and Tony Parker
Ketika baru menikah, Eva Longoria membuat tato dengan angka yang sama di baju basketnya sang suami Tony Parker. Tato bertuliskan 'Nine' itu pun juga dibuat Tony. Setelah keduanya bercerai, bintang 'Desperate Housewives' itu menghapus tatonya.

4. Amy Winehouse

Sayangnya pernikahan Amy Winehouse tidak sepermanen tatonya. Amy yang sempat menikah dengan Blake Fielder-Civil memiliki tato di bawah dadanya yang bertuliskan nama mantan suaminya tersebut. Begitupula dengan Fielder-Civil yang menato belakang telinga kirinya dengan kata 'Amy'. Penyanyi yang sering menggunakan eyeliner hitam tebal itu mungkin membawa tatonya hingga ia meninggal.

5. Rihanna

Rihanna dan Chris Brown punya tato kembar bergambar bintang. Pasangan penyanyi itu membuatnya ketika mereka pacaran. Setelah putus, pelantun 'We Found Love' itu menambah bintang yang lebih banyak untuk mengubah makna tatonya.

6. Angelina Jolie
img
Sebelum bersama Brad Pitt, Jolie pernah menikah dengan Billy Bob Thornton. Sebagai bukti cintanya, bintang 'The Tourist' itu mentato lengannya dengan tulisan 'Billy Bob'. Ketika bercerai di 2003, Jolie menghapus tatonya yang cukup besar itu.

7. Johnny Depp

Setelah putus dengan mantan kekasihnya zaman dahulu kala bernama Winona Ryder, Johnny Depp mengakali tulisan tatonya 'Winona Forever' menjadi 'Wino Forever'.

8. Christina Aguilera
img
Christina Aguilera mentato inisial nama suaminya di bagian punggunya. Di bawah inisial tersebut juga bertuliskan 'I am my beloved's and my beloved is mine'. Sayangnya, kini pasangan tersebut bercerai pada 2010.

9. Evan Rachel Wood

Evan Rachel Wood membuat tato dengan inisal nama kekasihnya pada waktu itu, Jamie Bell. Evan sempat memperlihatkan tatonya yang berhuruf 'J' tersebut.

10. Denise Richards

Denise Richard membuat tato sebagai lambang cinta untuk suaminya Charlie Sheen. Namun ketika bercerai, mantan super model itu mengubah tatonya yang terletak di kakinya itu dengan gambar malaikat.

No comments:

Post a Comment